Pruebas Libres COG

Reunida la comisión de evaluación para las Pruebas Libres de CFGM Cocina y Gastronomía con fecha 15 de marzo de 2018, se acuerda publicar el siguiente calendario de actuaciones.

Lunes 21 de mayo

  • 8:30-10:15                           OG - Ofertas gastronómicas.
  • 10:15-12:15                         Teórico PCA - Preelaboración y conservación de alimentos.
  • 12:30-14:30                         Teórico TCUL - Técnicas culinarias.

 Martes 22 de mayo

  • 8:15                                    Entrega de notas parciales PCA y TCUL (en boletín o tablón)*
  • 8:30-10:00                           Inglés Técnico
  • 10:15-11:45                         Teórico  PBPR - Procesos básicos de pastelería y repostería
  • 11:45 -13:45                        Teórico PCUL - Productos culinarios.
  • 14:00-15:00                         Práctico PCA - Preelaboración y conservación de alimentos.

 Miércoles 23 de mayo

  • 8:15                                    Entrega de notas parciales PCUL (en boletín o tablón)*
  • 8:30-10:30                           Teóricos PER - Postres en restauración.
  • 11:00-12:00                         Práctico TCUL - Técnicas culinarias.
  • 12:00-15:00                         Práctico  PBPR - Procesos básicos de pastelería y repostería

 Jueves 24 de mayo

  • 8:30-11:30                           Prácticos PER - Postres en restauración.
  • 11:30-14:30                         Prácticos PCUL - Productos culinarios.

 Viernes 25 de mayo

  • 8:30-10:00                           EIE - Empresa e iniciativa emprendedora.
  • 10:30-11:30                         S/H - Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
  • 11:45-13:15                         FOL - Formación y orientación laboral.

Finalmente, en el presente documento, se relacionan los detalles y consideraciones para cada una de los módulos.